поезд ржд
комментариев 0

Ты не робот, а я ДА: об иррациональности

Господи, как я завидую этим рационалам. Мне срочно нужны примеры успешных иррационалов, и лучше женщин.
А что завидовать рационалам, то что у них программа так записана делать одно и тоже, потому что так надо или так сказали .
Я имею ввиду, что это не заслуги человека, как личности, что вот он мол добился, да это просто программа тебе говорит : иди работай, делай, делай и рационал на задумываясь — делает.

Рациональные склонны планировать свою жизнь, если что-то нарушает их планы, то они ощущают дискомфорт. Бывает, что рациональный уже с утра запланировал, что приготовит на ужин.  — 
Иррациональный будет думать, что приготовить, когда захочет есть, меньше доверяет планам, бывает, что каждый день начинает новую жизнь.  — ДА , точно я — каждый день сажусь на диету и каждый день обещаю себе сделать все дела.

Максимальный творческий подъем у иррациональных бывает, когда надо найти выход из затруднений, моральных или денежных. Это специалисты по выходу из созревшей ситуации. Крч, мне нужна полная ж…, тогда я нахожу выход из всех проблем, здорово!

содержащие элемент стихийности, требующие, смекалки, наблюдательности, гибкости  – и где мне скажете применить эти качества

Материал взят отсюда http://socionics.ru/bazis-unga1/racional-irracional1

Leave a Reply