комментариев 0

Еще один способ снять стресс в декрете

У нас на паре была тема «Стресс» и разбирали разные методы снятия стресса. Но, один способ не рассматривали, который я придумала для себя))). Напишу о нём.

Когда старшему сыну исполнился год, я чувствовала, что мне нужно разрядиться — выпустить эмоции. Как это сделать, я не знала. Все таки год декрета почти не выходя из дома, давал о себе знать, была некая усталость моральная и физическая. 

Хотя вру, в Мишкины 11 месяцев мы ездили в Сочи. Но, все равно накопилось много чего в душе и в голове. Вообщем, я придумала: поедем в Питер, заедем на Диво Остров и я прокачусь на каруселях. Выбрала я — Катапульту.

Эмоции не передаваемые! Я так кричала, прям от души, даже немножко специально. Когда ты летишь вверх, просто в небо — так страшно, потом тебя отпускает до половины вниз и снова вверх, в неизвестность. Наоралась я, тогда! Выпустила все эмоции и меня попустило. 🙂

Вышла с качели, мне стало легко и спокойно. Больше, не хотела никаких качелей, никаких выпусков эмоций и снятий стресса. Вот, реально вместе с криком в небо вышло всё-всё что накопилось, жить стало легче и проще.

Я запомнила все эмоции, полученные во время проката. И больше не рискну так прокатиться, страшно. =) Но, тогда мне это нужно было.

катапульта диво остров спб

я там вверху=)

 

Leave a Reply