тимберленды серые женские
комментариев 0

Так ни о чём.. Ноябрь 2018

Не хочу ничьих советов. Если мне нужно что-то, я сама найду себе информацию. Удивляют инста-блоггеры, которые считают, что нужно писать советы.  Например: «как стать счастливой женой. Я в браке 4 года и расскажу вам, что нужно делать, чтобы стать счастливой». — Спасибо, не надо. А многие еще и пишут в каментах, благодарят.. Ну, что ж поделать все мы разные… Часто при этом вспоминаю, как увидела в буквоеде книгу Ольги Бузовой про счастливый брак, уже после её развода..

У меня в течении дня приходит много неплохих мыслей для блога или просто порассуждать – надо брать их и сразу записывать, иначе, улетают и дальше.. Потом сажусь и думаю, что в блог написать, а не фига не приходит в голову.

Почему у меня такой унылый инстаграм

Интересная мысль была, что, чтобы стать популярным блоггером нужно выкладывать свою жизнь: фоткать детей, а тут я поела, конечно же пп-еду, а тут я занимаюсь фитнесом, а тут «я такая красивая и задумчивая стою у окна и накатала целый лонгрид».

Виды блоггеров: инстаматери, фитоняшки, доктора, узкие ниши.

  • Дети. Моя позиция такова, что я решила, что не буду выкладывать детей. Тут, я считаю, что они должны в осознанном состоянии сами принять решение завести свой аккаунт и выкладывать фотки. Потому, что мало ли, может они вообще не хотели никакой публичности, а мать их выкладывала и в трусах, и как спят, и как едят. Это мой профиль, а не профиль детей. Да, я с детьми постоянно и не один день не проходит без них, но я не хочу делиться со всеми незнакомыми людьми своими детьми) Родственникам и старым школьным приятельницам могу иногда скидывать фотки по взаимности..  Так что инстамать не для меня.
  • Фитоняшка.. Блин, я никак не могу похудеть уже почти 4-год.. Как набрала во время первой б. так и хожу. Вес ни туда ни сюда.. Знаю о пп всё, предпринимала попытки: куча приложений стоит, покупала книги и программы, садилась на диеты, покупаю до сих пор фитнес абонементы.. Что делать не знаю. Точней знаю, и не делаю. Крч, фитоняшка не для меня..
  • Узкие ниши тоже не для меня, я не риэлтор, ни доктор, чтобы советы раздавать. Портфолио маникюров и тому подобного мне не нужно.
  • Просто жизнь как она есть – вполне для меня. ))) Но, интересного ничего не происходит.. Так что и фотки бывают редко

 

Leave a Reply