комментариев 0

Коротко о делах на октябрь 2018

Как же я соскучилась за бложиком… все захожу на него и смотрю, а пост то последний был аж в феврале..  Чем я занималась, чем занимаюсь, надо записать, а то время пролетит, а я так ничего и не написала..

октябрь 2018У меня самая обычная жизнь, самой обычной мамы, мамы в декрете.  Сижу с двумя детьми дома, немного работаю, постоянно строю планы и ничего для этого не делаю…

Миша пошел в садик, ему очень нравится. Говорит «люблю садик» и машет ручкой «пока, мама» забегая в группу. С ним нужно усиленно заниматься с логопедом. Осталось 2,5 года до школы и нужно поставить все звуки, наладить речь. Сейчас это моя основная задача.

Дима.. Дима вообще молодец, прекрасный малыш. ттт… Растет, развивается, лезут зубы с температурой, слюнями. Все как положено)) Очень любит Мишу, внимает прям ему, смотрит на него с восхищением. Уже балагулит в свои 8 месяцев, стоит и передвигается у опоры. Умничка!

Муж работает..

Я.. Я все время «жила как на чемоданах», постоянные тревоги, никакого внутреннего спокойствия. Все время хочу больше, сразу и много!=) Сейчас я уже поставила себе конкретные цели, поняла чего я хочу, записала))

Изучаю соционику почуток, классная тема. Стала понимать себя. Готовлюсь к сессии. Мечтаю похудеть. Много чего планирую. Хочу больше денег)))

Leave a Reply