коньки январь

Коньки. 3 января

Наконец-то, первая зима, когда я не беременна и более менее свободна, что смогла осуществить свою мечту, а именно по полной вкусить настоящую русскую зиму: покататься на коньках, и санках.. и лыжи в планах)) Коньки купилааа!! Я так рада! Рада, просто взять детишек, мужа – всей семьей пойти на каток, и кататься, наслаждаться жизнью, прекрасными семейными моментами. (Жаль, у меня камера с Димкиными слюнями, все никак не дойду почистить…эээ..)

На санках катались еще как только снег выпал. Это само собой. Теперь настали дни коньков. А еще впереди меня ждут лыжи.. Мечтаю встать на лыжи и кататься, кататься, кататься!

Времени нет много писать. Однако, этот день 3 января, я хочу оставить у себя в дневнике, как счастливый день.

Посмотрели Один дома, доели оливье и винегрет, сходили на каток. Дома любуемся гирляндами и ёлочкой, которую то и дело, дети заваливают и снимают снизу все игрушки, так что она у нас наряжена только до половины. ))

И Мишунчику коньки купили, правда с двойным лезвием, потому что самый маленький сапожок 26 размера ему велик, и продавец молодец предложил такой вариант. Мишка был довольный. И я, конечно! Хочу всю эту зиму 2019 откатать на льду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *